Categorias
EVENTOS

INDEPENDÊNCIA LONGBOARD 2019

INDEPENDÊNCIA LONGBOARD 2019

INSCRIÇÕES ABERTAS BRASIL! LEIAM ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES

 

As inscrições para o Independência ao Longboard 2019 serão efetivadas a partir do preenchimento da pesquisa sociocultural disponibilizada nos links abaixo.

Se você não responder a todas as questões, sua inscrição não será realizada.

A pesquisa dura cerca de 10 minutos e será utilizada para o desenvolvimento de pesquisas em psicologia do esporte.

O link para as inscrições também está na bio do INSTAGRAM @quintaldoipiranga

Este ano o Quintal arrecadará 3kgs de alimentos sortidos e não perecíveis de cada competidor.

Além dos atletas, todos que quiserem participar da doação serão bem vindos!

As doações serão direcionadas aos projetos sociais da Fundesp Fundação Esperança!

Importante que sejam alimentos diferentes! Assim atenderemos ainda mais as necessidades da entidade.
Exemplo:
1kg de arroz+ 1 de feijão +1 litro de óleo.
Ou
1kg de macarrão + 1kg feijão + 1kg de arroz

Se você está em dúvida sobre qual é sua categoria, confira as regras de acordo com a CBSK:

• Iniciante (nascidos nos anos de 2004, 2005 e 2006 e com no máximo 4 anos concorrendo nesta categoria)
• Amador (nascidos em 2003 ou anos anteriores a esse)
• Master (nascidos entre 1980 e 1984)
• Grand Master (nascidos entre 1975 e 1979)
• Legend (nascidos entre 1970 e 1974)
• Grand Legend (nascidos em 1965 e 1969)
• Vintage (nascidos em 1964 ou anos anteriores a esse)

Selecione sua modalidade e categoria para se inscrever:

• SLALOM: http://tiny.cc/slalom

• DHS: http://tiny.cc/downhilslide

• LONGBOARD INICIANTE: http://tiny.cc/longiniciante

• LONBOARD AMADOR: http://tiny.cc/longamador

• LONGBOARD MASTER: http://tiny.cc/longmaster

• LONGBOARD FEMININO: http://tiny.cc/longfeminino

• CLASSIC: http://tiny.cc/classicmasc

• CLASSIC FEMININO: http://tiny.cc/classicfem

Entre em contato com a organização do evento caso tenha dúvidas!

Avise os coleguinhas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *